JOSANS BOLLYWOOD PIZZA SERVICE

JOSANS BOLLYWOOD PIZZA SERVICE Ein unglaublicher Genuss aus aller Welt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 841 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Josans Bollywood Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 12:49 Essen war schlächt nicht mal gewürzt waren die Pizzas find ich richteg ekelhaft und da für habe ich 40 euro gezahlt ich werde keinen empfehlen da zu bestellen im gegenteil jeden abraten da zu essen .
13 Mai 2022 um 22:52 Gerne wieder
12 Mai 2022 um 20:59 Lecker wie immer aber hat leider viel zu lange gedauert(1,5std) von Bestellung bis Lieferung
11 Mai 2022 um 21:22 Alles wieder Top, super netter Fahrer!!
9 Mai 2022 um 9:19 Perfekt
5 Mai 2022 um 3:56 Bin sonst immer sehr zufrieden was die Lieferzeit angeht. Aber diesmal musste ich über 2 Stunden auf meine Bestellung warten.
2 Mai 2022 um 8:39 1h eher als angegeben. Essen heiß und lecker! Auf extrawünsche wurde eingegangen!
1 Mai 2022 um 19:59 An die Lieferzeit halten sie sich nicht wirklich. 90min finde ich persönlich schon sehr viel, dafür dass es eigentlich nicht weit weg ist. Es kam aber erst nach 2h bei uns an. Vom Essen her ging es. Die Pommes waren total latschig
25 Apr 2022 um 12:48 Essen war diesmal zu beanstanden. Pommes warn zu salzig und das Fleisch beim Döner Teller war zu hell und nicht knusprig , als hätte es nur 2 runden am Spies gedreht. Der Geschmack war dadurch auch nicht so toll.
22 Apr 2022 um 19:53 Super lecker und schnell
20 Apr 2022 um 10:07 Trotz angekündigter 60-90 min zum Sonntag Abend war die Pizza schon nach 45min da. Freundlicher Fahrer und heiße, sehr leckere, reichlich belegte Pizza ! Danke! Gerne wieder!
20 Apr 2022 um 5:45 Schneller als erwartet geliefert. Aber 9€ für einen Dönerteller mit Nudeln bzw. Pommes wo Käse 1,50€ extra kostet und man ihn dann suchen muss geht garnicht.